Lunch menu
Enjoy lunch
Herbstmenu
Rindsbouillon mit Cognac
Mini Plins
14
***
"Unser Wildteller"
Gamsragout
mit Rotkraut, Marroni, Preiselbeeren und Spätzli
46
***
Vermicelles
dazu Vanilleglace, Schlagrahm und Meringues
14
Auf unserer "Lindenbeizli" Speisekarte finden Sie weitere Köstlichkeiten
Tagesempfehlung
Ravioles de boeuf braisé
Salbei Brodo und Sbrinz Crème
30
oder
Soupe de citrouille
Kürbissuppe
18
* * *
Steak de Veau aux Champignons
Gnocchi à la crème de noisettes
Kalbssteak mit Pilzen
Gnocchi mit Haselnusscreme
52
oder
Saumon poêlé
Risotto Acquerello
Sauce Vin blanc et citron
Gebratener Lachs
Risotto Acquerello
Weisswein Sauce mit etwas Zitrone
48
* * *
La Poire
Birnen Schokoladen Ingwer Köstlichkeit
20
Auf unserer "Gourmet" Speisekarte finden Sie weitere delikate Gerichte.