Zimmer Buchen
Gourmet- und Edel Metzgete auf dem Bad Schauenburg
|
[nbsp] |
|
|
|
Freitag, 1. Februar 2019 15. Schauenburger Gourmetmetzgete mit Louis Bovard Unsere traditionelle Metzgete mal anders – auf hohem Niveau und dazu tolle Schweizer Weine. Gemeinsam mit der Paul Ulrich AG, präsentieren wir das renomierte Weingut Louis Bovard. Monsieur Louis Bovard ist die Chasselaskoryphäe aus dem Waadtland. Sein Weingut produziert seit 10 Generationen auf höchstem Niveau. Er hat gezeigt, was für ein Potential Chasselas hat, ob mit seinen alten Jahrgängen oder mit dem Versuchsrebberg voll verschiedener Klone. UNser Küchenchef Francis Mandin kreiert mit seinem Team ein köstliches Menu mit Fleischwaren von MATHIS FLEISCH UND FEINKOST aus Dornach. [nbsp] 19.00 Uhr Apéro [nbsp] Übernachtung Sie in einem unseren neu renovierten, romantischen Zimmern à CHF[nbsp]220.– für 2[nbsp]Personen inkl. Frühstück (Spezialpreis) [nbsp] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Samstag, 2. Februar 2019 Edel Metzgete Edel Metzgete auf Bad Schauenburg. Unser Küchenchef Francis Mandin kreiert mit seinem Team ein köstliches Metzgete-Menu in Form von kleinen Häppchen in 7-Gängen. [nbsp] 7-Gängiges Menu in Form von Häppchen (exkl. Getränke) à CHF[nbsp]98.50 pro Person [nbsp] Übernachtung Sie in einem unseren neu renovierten, romantischen Zimmern à CHF[nbsp]220.– für 2[nbsp]Personen inkl. Frühstück (Spezialpreis) [nbsp] [nbsp] |
[nbsp]




