Lunch menu

Enjoy lunch

Menu du Dimanche

 

Sonntag, 15. März 2020

 

Mise en Bouche

Kulinarische Einstimmung

 

* * *

 

Tartare de Veau et légumes au citron et coriandre

Crème à la Moutarde

Kalbstartar mit Gemüse, Zitrone und Koriander

Senfcreme

 

oder

 

Saumon confit aux agrumes

Asperges vertes et Mousseline

Eingelegter Lachs

Grüne Spargeln und Mousseline

 

* * *

 

Filet de Maigre poêlé

Crème de Vin blanc et safran, Risotto au Champagne

Poelierter Adlerfisch

Weissweincreme mit Safran

Champagner Risotto

 

oder

 

Côte de Veau rôtie

Jus aux champignons, Polenta poêlée

Gebratenes Kalbskotelett

Champignonjus, gebratene Polenta

 

***

 

Pomme confite au caramel

Glace Vanille

Kandierter Apfel mit Karamell

Vanille-Eiscreme

 

2-Gang Menu 62

3-Gang Menu 72